им придёт в голову в
следующий момент?
Интервью с
Нейтральная Сторона

Представьтесь, господа. Кто есть кто в группе, кто чем занимается, и менялся ли её состав с течением времени?

][@n-229:
Отвечаю: Я есть ][@n-229, Великий и Ужасный. Можно Адольф или Хан, как угодно. Чем я только не занимаюсь! И музыкой не занимаюсь, и текстами... Хотя нет, как раз текстами я и занимаюсь. Ещё я хочу передать привет... То есть, я хотел сказать, что именно я, и никто иной, воспроизвожу оные тексты под музыку, так сказать (пением у меня это язык не поворачивается назвать). Так же, держу на своих могучих плечах ответственность за графическое оформление сайта и за всяческие рисунки, будь то воллпейперы или открытки или ещё какая-нибудь хрень... В общем всё. Ещё есть $s@d0m, без чьей непомерной силы воли Нейтральная Сторона давно бы рухнула к чертям собачьим. Этот героический парень днями и начами корпел над нашим музыкальным сопровождением, неделями обходясь без еды, воды и мастурбации (хотя одно другому не мешает, верно?). Ещё мы с ним на абсолютно равных правах пишем "тексты" для наших "песен". Но и это ещё не всё! Сей герой имеет ответственность за нашу раскрутку и связь с нашими сетевыми риятелями.
$s@d0m:
Всё что рисует ][@n-229 и делает рано или поздно приходится обрабатывать мне, потому как у него руки растут из... плечь и поэтому горы недоделок. Обои в фотошопе обрабатываю Я. Про состав группы - да, менялся, раньше, на начальной стадии творчества, у нас был гитарист Миша. И с ним мы начали записывать инструментальные темы, я даже собственную бабушку на губную гормошку развёл. Потом он ушёл и за это мы написали про него песню, вернее не песню, а третий куплет песни "38 Попугеев", ну думаю вы уже успели ознакомиться... Короче такая страшная у нас была месть. А кроме Миши, сейчас у нас есть DOK, который принял участие в записи "ПАРАНОЙА", но он сейчас в Китае и помойму не вернётся ещё года 3.

Сколько лет уже существует ваша группа? И как участники познакомились друг с другом.

$s@d0m:
Группа существует с начала 2003 года, а знали мы друг друга ещё с детства, я вот ][@N'a с первого класса знаю. А стихи и пародии на песни мы начали писать уже с 3-его класса. И ][@n-229 всегда хорошо рисовал. А в пятом классе нарисовал "чёрный квадрат", который погращал сознание людей, когда на него посмотришь. Но потом его работу украл какой-то Малевич, но у него "чёрный квадрат" уже утратит свою магическо-энергитическую ценность... Вообщем грустная история.
][@n-229:
Мишу я знал ещё практически с рождения. Кстати, именно мы с ним написали первый куплет песни "Под моим окном" (ремэйк которой, кстати говоря, в ближайшем будущем будет выложен на www.shit.ru). Эти "стихи и пародии" мы бережно заносили в толстую тетрадь, которая и по сей день покоится в тёмных закоулках квартиры $s@d0m'а. Говорят, что её даже кто-то видел, однако, фотоаппараты и камеры необъяснимым образом выходят из строя, если кто-то пытается заснять эту тетрадь. Так что доказать её существование практически невозможно...

Как вам пришло в голову писать рэп?

][@n-229:
Рэп? Какой рэп? Ах этот рэп... Да очень просто! Сначало, когда бравый гитарист Миша был ещё в строю, мы действительно не знали, что именно будем делать. Доказательством сему факту служит наша первая песня "Панос", которую трудно отнести к кокаму-либо стилю. Так, музыка от жопы. А потом мы поняли, что рэп делать легче всего. Даже инструментов не требуется, достаточно лишь какого-нибудь Hip-Hop Ejay и дело в шляпе. Также на это решение повлияли группы Insane Clown Posse и TwiztiD, но это совсем другая история...
$s@d0m:
Уж, скорее, на решение писать рэп нас подтолкнуло абсолютное отсутствие инструментов и полное неумение играть на них. Хотя, даже если бы они и были, то наверное это всё же был бы рэпкор. Знаешь, ][@N, помойму мы до сих пор действительно не знаем что делаем, язык не поднимается это делом назвать.

Какое оборудование вы используете для создания и записи музыки?

$s@d0m:
Ну во первых - это глотка, куда-же без неё? Ну а в остальном: мозги, дрявые руки и кожа да кости. Что ещё может понадобиться нам для творчества?
][@n-229:
$s@d0m ну как это, что может понадобиться? Для записи песни "38 попугеев" нам здорово помогли мои половые органы. Понимаете, мы хотели, чтобы стоны слышались как можно натуральнее, поэтому $s@d0m покинул студию, оставив меня наедине с микрофоном. Между прочим, во время моих инсинуаций пришлось даже газеты подстелить, чтобы было не так скользко... Да, и ещё у нас была "ударная установка" собственного изготовления. Она использовалась для первой записи песни "Под моим окном" и состояла из картонной коробки, учебника русского языка и гранёного стакана, по которым били простыми карандашами...

Трек "Паранойя" весьма автобиографичен. Скажите, что вдохновило вас на его создание?

][@n-229:
Главным образом группы Insane Clown Posse и TwiztiD. Ну, и ещё моё хреновое настроение, когда я писал первый куплет. Мне хотелось выразить всю ненависть и тоску, которые во мне прямо таки поцветали... Меня ведь никто не любит... Я никому не нужен.. Простите, я не могу больше говорить...*душераздирающие рыдания*
$s@d0m:
Ну ты только не плачь, не надо, ну успокойся... у тебя же есть гномик, в пиратской треуголке, который тебя любит... ...О боже! Как ты прав! Я только сейчас понял что вместо того чтобы шлятся по барам и нарезать тусы я занимаюсь чёрт знает чем! А вернее, подстеливаю газеты в "студии" пока ][@n-229 эээ... проводит время в своих инсинуациях... ну да хрен с ним. А припев к "ПАРАНОЙЕ" - Я написал, я даже этим горжусь. Меня однажды даже похвалили за это, сказали что самое классное в этой песне - припев. Хотя, я бы не написал ни такого припева такой ни музыки, если бы не проникся настроением ][@N'а.

В ваших рисунках вы изображаете себя в бело-черном гриме (корпспейнт). Но ведь это присуще скорее прожженым блэкерам. Как у вас появилась идея такого грима?

$s@d0m:
Ответ очень прост: Я не знаю! Совершенно случайно. Пальцем в небо. Почему бы и нет? -Вот что ответил бы любой другой, зажравшийся от денег, богатенький америкашка-поп-певец, на моём месте. Он бы сказал что я такой умный и особенный и я всё сам это придумал... О чём это я? Наверное о ненависти к Mainstream'у. Ну вообщем это не идея - это... ну я не знаю, пусть ][@N объяснит вам.
][@n-229:
Мы не блэкеры, и тем более не прожжённые, это совершенно точно. А грим... Ну, грим - это очень уж странный предмет. Только он есть, как его уже нет. Шутка. А теперь серьёзно. Да, и к готам мы не имеем совершенно никакого отношения. Очередная ссылка на любимую нами Insane Clown Posse, которая через музыку продвигает идею Тёмного Карнавала... Нее, как-то это попсово прозвучало. Лучше так: эта музыка пронизана Тёмным Карнавалом, в ней зашифрованы послания... Нет, это не азбука Морзе, чёрт побери! Оные послания могут быть поняты определённы типом людей, именуемых "джаггало", к коим, без малейшего сомнения, относимся мы. В душе (да и по жизни, собственно) мы шуты, мы клоуны. Вот и малюемся... А вообще, закончу-ка я на этом свой рассказ... Не собираюсь я вам тут всё разжёвывать, уж извиняйте! Не только в рисунках, дружок. В клипе наши лица тоже имеют отнюдь не природный цвет.

Какой прогноз вы даете развитию хип-хоп и рэп культуры?

$s@d0m:
Ну тут меня помойму ничего не устраивает. Всё слишком серьёзно. Чего то не хватает. Все читают про всякие проблемы, бандюг, разборки, убийства, чёрные бумеры наконец - ничего интересного. Может кто-нибудь что-нибудь по интереснее придумает? Исключения конечно бывают, но... да знаете я как-то особо не вникаю в положение дел, но надо всё это так то разнообразить чем-то интересным. Ну это я про Россию говорю. А за рубежом дела конечно получше обстоят, но в это я тоже не особо вникаю. Но я считаю, рэп командой - быть убого, по крайней мере если у тебя нет какой-то изюминки, чего-то особенного, переплетения стилей или нестандартности текста.

А каких исполнителей, кроме себя, конечно, вы бы порекомендовали послушать тем, кто приобщается к великой культуре этих простых черных парней?

$s@d0m:
В том-то и дело, что у чёрных парней, помойму, слушать и нечего. А вот у белых братьев ICP есть что послушать. Ещё мне очень нравится Kottonmouth Kings, но у них там правда с примесями других жанров, но от этого только интереснее! Хотя ты наверное имел ввиду русско-говорящиг групп... Но я даже не знаю. Да кстати в прошлом сообщении был Fedos mazafaker, который является лидером Tractor Project, я думаю что в КАЮК им тоже можно было бы вступить, во первых потому что это почти ни к чему не обязывает, а во вторых потому что у нас с ними много общего. В музыкальном плане я имею ввиду. А Дискотека Авария мне ещё нравилась пока не умер "Толстяк", он у них был самым зажигательным.

Как относитесь к блэкерам, готам, сатанистам и прочим андеграундным пидарасам?

][@n-229:
Да нам насрать, по большому счёту. А другой счёт я не беру в расчёт. Блэкеры, готы - ну нравится им ходить в чёрном и слушать определённую музыку, ну и что? Это ведь никому не вредит, кроме канализационных троллей, которых я вижу всякий раз, когда хожу в туалет. Они говорят мне, что готическая музыка снижает их потенцию и они не могут размножаться и печь клубничные пироги... Но я отвлёкся. Сатанисты - это вообще отдельный разговор. Они вредят прежде всего себе (ну и жертвам своим тоже, но меньше), добровольно соглашаясь взять билет в один конец и там сосать у Дьявола. Мне их даже немного жаль, так как они далеко не всегда понимают, ЧТО делают. Чаще это слабые личности, отморозки и "любители острых ощущений"... Дерьмо они собачье, вобщем.

Когда выйдут следующие серии "Zвездных Zверей"?

][@n-229:
Уважаемый, только чёрт вскупе с хреном знают точную дату выхода пятой серии. Я, хоть с ними и не общаюсь, но всё же твёрдо знаю - ей быть! Мы вот уже практически подошли к первому этапу создания этой серии, но это - уже совсем другая история...

Вообще... Расскажите о своих творческих музыкальных планах. Не планируете выпустить какой-нибудь альбом?

][@n-229:
Рассказ предельно прост - их нет! Планов, в смысле. Действуем по настроению, в основном. Пишем текст, стряпаем музыку и - вперёд! Альбом... Даже не знаю. Мы, конечно, будем продолжать писать песни. Но об альбоме думать пока рано. Сейчас нам прежде всего нужна реклама!
$s@d0m:
Альбом думаю нам и не понадобится, потому что мы - интернет проект в первую очередь. Но если бы мы могли действительно его ВЫПУСТИТЬ (всмысле - имея продюсера у себя под крылом), то я думаю что мы бы просто не отрывались от работы, а выпустить что-то самим, просто нам не по карману. В творческих музыкальных планах у нас - Новогодняя Песня! Плюс ещё 2 песни уже на подходе, всмысле мы их уже придумали... А подход уже по настроению.

Вы группа владивостокская.. Каково жить в отрыве от основных культурных центров России? Желтолицые недочеловеки не заёбывают?

$s@d0m:
Жить действительно хреново!!! Приезжает только всякая попса типа фабрики пёзд три, черыре, восемь, десять и так далее... Вот в Москве хорошо жить - туда ещё и зарубежные артисты иногда заезжают. А ещё у нас друзья в Питере, так что хреново нам тут приходится. А желтолицые недочеловеки... знаете, хоть я и не расист, но я их ненавижу... Пройдись по центру города - одни Катайцы!! Знаете, очень неприятно, когда едешь в автобусе, а рядом стоят китайцы и что-то бубнят друг другу на своём языке... то ли убить тебя хотят, то ли матерят нас всех и измываются как только могут. Не нравится мне это, ты не знаеж что они говорят, а они всё знают, держат ситуацию под контролем, и с каждым днём их всё больше.
][@n-229:
Вот прочёл я ответ $s@d0m'а, и у меня мурашки по спине побежали. А ведь лет эдак через 15 наш "прекрасный" Приморский Край может запросто стать одной из многочисленных провинций всё жиреющего Китая, который уже даже на Олимпийских играх выигрывать стал, что раньше было просто немыслимо. Эх, куда делись времена великой китайской мудрости! На смену мудрецам пришли ленивые вонючие паразиты, которые только и могут, что срать на чужой территории. Ещё и лягушек наших воруют, сволочи уродские, вообще беспредел! ЛЮДИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКУЮ ПРОДУКЦИЮ!!! СТРАДАЙТЕ ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА, ПУСТЬ УМИРАЮТ ВАШИ ДЕТИ, НО ЗАЩИТИТЕ СВОЁ ОТЕЧЕСТВО ОТ ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРВЕНТОВ!!! ВЕДЬ ТИХАЯ ЭКСПАНСИЯ НЕ ОСТАНОВИТСЯ САМА СОБОЙ!!! СНАЧАЛА - ВЛАДИВОСТОК, А ПОТОМ - ВЕСЬ МИР!!! Я сказал.

Что такое - джаггало? Конкретное определение можете дать?

][@n-229:
Конкретного определения не существует, потому как джаггало - личности весьма разносторонние. Но главное для них одно - Тёмный Карнавал. Это самое конкретное определение, и горе тому, кто посмеет усомнится в его конкретности, быть ему рабом горных гомосексуальных макрокарликов во веки веков... А вообще, вот тебе его примерное описание с одного хорошего сайта (а какого - не скажу!): "Джаггалос - это правдивый тип людей, которые говорят то, что у них на уме и делают то, что им нравится делать. Им нравиться быть теми, кем они являются и не волнуются о мнении остальных. Джаггалос объединены в одну большую всемирную семью, в которой все относятся друг к другу с любовью и уважением, если у Джаггало есть какая-либо проблема, то другие Джаггалос всегда приходят на помощь и пытаются помочь всем, чем могут. Джаггалос так же связаны магией музыки Psychopathic'а, которая является одной из неотъемлемых частей их жизни и которая объединяет их. Джаггалос - свободные мыслители, хаотичны, во многом странны, могут быть опасными, если становиться их врагом. Некоторые богатые, много бедных. Кто-то живет в трущобах, кто-то на улицах. Но все они ищут внутреннего спасения и совершенства, для того чтобы однажды войти во врата Шангри-Лы. Не имеет значения какой ты национальности, какого ты вероисповедания. Не важен твой возраст, внешний вид и социальный статус. Если ты Джаггало, то ты Джаггало. В первую очередь основными понятиями Джаггалоизма являются индивидуализм, свобода мысли и мировосприятия, а так же правильная самооценка. Глупо думать, что Джаггало должен ходить в широких штанах и футболке Psychopathic. Джаггало ходит в том, что ему нравится или, по крайней мере, в том что у него есть. Главное то, как ты сам себя воспринимаешь. Джаггалос сами для себя создают жизненные позиции и модели поведения. Нет понятия бывший Джаггало. Если человек и вправду Джаггало, то это навсегда. А вообще на вопрос "Кто такие Джаггалос?" точно не сможет ответить ни один Джаггало. Можно лишь показать пальцем , мол, он, он, он и он - Джаггалос. Джаггало - это что-то внутри, в душе. Ты можешь почувствовать это только если ты им являешься. А вообще как говорится What is a Juggalo? I don't know, but I'm down with the clown and I'm down for life."

А чем вы занимаетесь в свободное время? Работаете? Учитесь?

$s@d0m:
Какой жестокий вопрос. Обычно я сижу дома, погрузивщись в свою дипрессию, и думаю обо всяких вещах, о которых другие люди обычно не думают. Наверное у них просто мозгов не хватает? Или, это я уже просто все обыденные людские вопросы разобрал... Иногда я представляю себя в шкуре животного. Вот представьте себе: вы висите подвешанные за ноги, как какое-нибудь животное, тут в комнату заходит мясник, берёт свой любимый тесак и... и ты чувствуешь как он колошматит по твоей ноге, как он раздробил уже половину твоей кости, потом ты падаешь вниз без ног, чтобы тебя окончательно забили. Представьте что потом вас подадут к столу и будут кушать, громко чавкая при этом. О вас даже никто и не вспомнит. Обидно немного. Почему немного? - Потому что о вас через какое-то время всё равно не вспомнят. Но я не выступаю за отмену мяса животных. Уж очень я люблю его, чтобы отказываться. Да и какой бы хищьник стал отказываться есть мясо? А ещё интересно человеченку попробовать, может чем-то отличается? А ещё я хотел бы попробовать Coca Cola -version 1.0, это та что с кокаином была. Интересно какого это? Мало того что я кокаин не пробовал, так там ещё и с пузыриками!! А ещё у меня есть такая штука... между ног болтается. Назовём её "волшебная палочка"... Так что в свободное время я обычно дёргаю за неё и загадываю желание. Они, конечно, обычно сбываются, правда только на то время пока я её дёргаю. А с моей девушкой мы временно не используем "волшебную палочку", чёрт! Как мне всё это надоело!! Что за жизнь такая? И ещё посещаемость нашего сайта резко упала! Всё, я больше так не могу. Мне надоело прорубать себе дорогу к славе, ведь я знаю что в конце концов ничего не выйдет. Я хочу как Фабрика Пёзд - Из грязи в князи. А то, чем мы с вами занимаемся - никогда не будет востребовано. А ещё я единственный обладатель секретных кодов для запуска тактических ядерных боеголовок... Хочу сказать что у меня есть пароль от сайта и иногда просто хочется зайти и удалить сайт, посмотреть на то, как годы работы исчезают в одно мнгновение...

][@n-229:
Вопрос конечно интересный, помимо своей жестокости... Большую часть своего свободного от учёбы и работы времени я провожу за работами таких замечательных философов, как Иммануил Кант и Платон, наслаждаюсь классической музыкой (больше всех люблю Чайковского), просматриваю репродукции Рембранта, Пикассо... ЧЁРТ!!! ДА К ЧЁРТУ В ЖОПУ ЭТО ЧЁРТОГО ДЕРЬМО!!! Извиите, пожалуйста, мне необходимо было выпустить пар. Но теперь я в полном порядке!! Правда, доктор?.. Ой, а зачем вам эта железная штуковина с проводами?? Неееет!!!.... Ну вот теперь действительно всё. Можно смело использовать туалетную бумагу по прямому назначению... О чём это я? Ах да. На самом деле меня тоже посещают печальные думы, схожие с думами Шадома. Они наверное родственники... Так вот, мне тоже иногда хочется всё бросить, и с этого момента у меня есть два пути. Либо я выучусь, получу хорошую работу, женюсь, произведу на свет Божий пару детей (кто не знает, эта такая помесь сперматозоида с яйцеклеткой), вообщем, стану полноценным членом социума (буквально сплю и вижу пугающую реальность этой перспективы). Либо пересяду со студенческой скамьи на иглу наркомана, разбавлю это дело изрядной порцией алкоголя, пойду в подземный переход играть на невкусной губной гармошке, вынутой из холодного мёртвого рта моего предшественника. В пищу употреблять буду помои, отобранные у одичавших собак или самих собак (ну, или они меня, как карты лягут), а по ночам мечтать о сексе с маленькими милыми девочками из второго класса школы напротив перехода, но, к сожалению, так как мои сгнившие половые органы уже будут служить пропитанием местным вечноголодным крысам, я даже не буду иметь возможности от души помастурбировать остатками своих облезлых ладоней, покрытых фикалиями, кровью, плесенью и мокротой... Вообще-то, есть третий путь, и он - наиболее реальный из всех. Я возглавлю освободительную армию мутантов-унитазов, стремящууся уничтожить захвативших власть Злых Волшебников во главе с Гарри Поттером, которому пересадили вторую голову попугая-какаду... А потом, на поле боя, мы осознаем свои ошибки, и все примутся танцевать диско всё ночь напролёт, детка... Но это уже совсем другая история...

Имеются ли у вас политические взгляды? И если да, то какие?

$s@d0m:
У меня нету, я хочу Анархию. Мы с ][@N'ом это обсуждали и ему не нравится эта идея. Он боится её. Он боится что его убьют, ведь в случае с Анархией - кто сильнее тот и прав. Но в то же время ][@N относится к тем людям, которые жить не очень-то хотят в этом мире. А в том мире было бы интереснее. Только представьте... упадёт метеорит, у всех начнётся паника, куча людей умрёт, куча проблем решится. Я считаю что общая беда сплотила бы людей, а ][@N думает что все начали бы месить друг друга за полезные ресурсы. Может у ][@N'a есть свои политические взгялды? Но помойму самый скучный вариант - это выучиться, стать полноценным членом социума, сделать 2х детей, женится и здохнуть. Как ][@n-229 и написал в предыдущем сообщении. Что-ж, давайте послушаем его точку зрения...
][@n-229:
$s@d0m, разве я тебе говорил, что стать "полноценным членом" чего бы то нибыло - моя алмазная мечта? На самом деле, членом быть, пусть даже и полноценным - занятие неблагодарное и порою вредное для здоровья. Душевного, прежде всего. Моя стезя - быть белой вороной среди серого дерьма. Дерьму, конечно, это не очень нравится, но мне насрать, вобщем-то... Но не об этом сейчас идёт речь. Да, $s@d0m прав, я действительно глубоко убеждён (даже не убеждён, а просто знаю, как оно есть на самом деле), что Анархия - полная херня, люди почти всегда думают прежде всего о себе, тем более в такой экстремальной и, прямо скажем, опасной для жизни ситуации, как подение метеорита и последствия этого падения. В этой ситуации выделится два типа людей. У первого типа сразу возникнет навязчивая идея спасения собственной задницы, причём любыми способами. Эти люди в обычной жизни могли быть кем угодно, от торговца оружием до бомжа. Как они будут добиваться своего благополучия, не суть важно. Одни соберут вокруг себя толпу таких же как они, но тупее и бозвольнее, другие сами будут частью этой толпы, третьи будут лизать задницы своим хозяивам в обмен на защиту и пищу... Долго можно перечислять, на какие слои делятся люди первого типа, но я здесь не научную статью пишу, так что пошло оно к чёрту. Люди второго типа чрезвычайно редки, так как люди первого типа всё время наровят их подавить, так как для них они чрезвычайно опасны. Эти люди, Люди с большой буквы, думают прежде всего о благополучии окружающих, ну или, по крайней мере своих близких, а потом уже о себе. Они тоже бывают сильнее или слабее, как в физическом, так и в духовном плане, но они - одного поля ягоды. Они не сволочи, не идиоты и не козлы. Второй тип можно смело записывать в "хорошие люди", в отличие от первого. Если это лидер, он печётся о благосостоянии своей группы подчинённых. Если это подчинённый, то он умрёт за своего правителя, потому что за такого правителя стоит отдать жизнь. Вывод: так как людей первого типа ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, то Анархия - синоним Хаоса и Преисподней. Я сказал.
На политику мне насрать с орбиты. Нет, конечно, иногда случается что-нибудь интересное, что заслуживает моего внимания. Вот, например, сегодняшняя ситуация в России. Добро пожаловать в новый 37ой, товарищи! Наш уважаемый президент явно метит остаться на своём кресле лет эдак на тридцать. Сначало продление срока правления, потом баллотироваться на третий срок разрешат. Затем начнётся слежка, тоталитарный режим и всё такое... Хреного жить будет. Я имею в виду, ещё хреновее, чем сейчас.

Как относитесь к борьбе с Змием Алкогольевичем Зеленым? Какие средства предпочитаете?

][@n-229:
Ууу, ну ЭТОТ вопрос прямо таки создан для $s@d0m'а. Но, как бы он не боролся с вышеупомянутым Змием, в конце концов между ними заключается затяжное перемирие...
$s@d0m:
Кхм... кхм... начинаю свой ответ на последний вопрос. Итак, почему я так долго не отвечал? Да, да, да... потому что заключтл небольшое 2х-недельное перемирие с этим коварным типом, Змием Алкогольевичем. Но ещё один чувак, со странной фамилией - Совесть, простил мне это потому что были новогодние праzдники. Но вообще-то я мало пью в своей жизни, так сказать редко, но метко, причём никакой водки! И подобных уносяще-крепких напитков! А Хан вааще не пьёт ничего крепче безалкогольного пива. Вот так у нас дела и обстоят. А чтобы не пить мы предпочитаем одно средство, нет ДВА! Первое - мы смотрим на окружающую нас русскую молодёжь и думаем о том что не хотим быть такими ...косые глаза, походка змейкой, а в голове опилки, Неет, так дело не пойдёт. А второе - занимаемся нашей, поставленной на первое место, земной целью - пытаемя стать знаменитыми при помощи Нейтральной Стороны. Ведь, если бы мы были, как те, описанные мною выше, примеры русской мододёжи, то наврятли бы мы занимались Нейтральной Стороной.

Церковь - это хорошо?

][@n-229:
Для кого-то хорошо. В первую очередь, для самой церкви. Прибыльный бизнес, знаете ли. Видели современных батюшек? Пузо три метра в диаметре, сотовый телефон и неотъемлемым атрибутом является чёрный джип. Церковь - самое отвратительное проявление лицемерия, которое имеет честь быть мною ненавидимо. Сколько там людей, которые действительно ВЕРЯТ? Единицы, чёрт побери! Да и вообще, почему между людьми и Богом должен быть посредник? Я не пропагандирую христианство, идите в задницу, я просто выражаю свою точку зрения.
$s@d0m:
...вот не надо дёргать меня за святое! потому что ааа... аа... о... Чёрт! Да не за это! Церковь - это дерьмо! Когда я слышу это слово в моём сознании сгущаются грозовые тучи и выпадает град, потому что это плохое слово, я ненавижу это слово. Церковь... В любом случае она нахер никому не нужна!

И на прощание - несколько теплых слов нашим читателям...

][@n-229:
Ну и на последок то, что мы хотели бы пожелать всем нашим слушателям... Сказал, и только щас подумал, что сказал... короче тем, кто увидит это интервью. Жизнь - игра, так что я собираюсь сыграть её красиво, ко крайней мере максимально прикольно. А заставить смеятся аудиторию - это, сами понимаете, исскуство. Так что я хочу чтобы тупая улыбка от хорошей шутки никогда не слезала с ваших рож! Отключаюсь...
$s@d0m:
Спорим, про игру - это не твоя фраза? Но я здесь не за этим, вовсе нет. Если жизнь и игра, то победитель определяется только после того, как игрок дохнет. Мечтаю, чтобы все, кто читает это интервью осознали свою смертность. И хватит думать только о своей заднице, сукины вы дети!

Экспертное заключение:

Очень потенциальная рэп-команда. Максималисты - конечно, да… Но вы послушайте песни! "Под моим окном… пахнет свежим дерьмом…", "Мои лучшие друзья - мягкие стены", "Эй, избранный, посмотри на меня!"…
В общем, must listen.

сайт группы