Вы можете сказать, что
им придёт в голову в
следующий момент?
Интервью с Tenebraectum

Evil_Invader : Что сподвигнуло тебя на создание трю-пуззи-блек группы "Tenebraectum" ?

Пан Юдка : Мания величия, осложненная творческим зудом... Подробно рассказывать долго, но если вкратце - году этак в 2001 я под влиянием охватившей тогда Дом Кащенов моды на сколотики тоже понаписал кучку подражаний Байрону Современности. А потом помыслил, что это не должно остаться на бумаге - МИР ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ О МОХНАТОЙ СОТОНЕ!!! Aaargh!! Также немалую роль сыграли (в обоих смыслах) Cradle of Kaschenko - отцы пузи-блэка.

Evil_Invader : А как же Аццкая Сотона? Я уверен, что и она немало повлияла на Tenebraectum.

Пан Юдка : Не сказал бы. Её влияние ограничилось мыслью "...и такое бывает!" Основной вдохновитель все же Сколота. По началу. Потом уже само поперло.. =]

Evil_Invader : Сколько тебе надо принять на грудь, прежде чем те явится "Великая Сотона"?

Пан Юдка : Хе-хе... Смотря чего. Ыксклюзивный рецепт пузи-бражки от тенебректума: берешь христианского младенца, кладешь в тазик и, поинвольтировав к Мохнатой Сотоне, со всей дури лупишь по нему трю-блэк-гитарой "УсРАЛ" (как вариант - вырезанной из водопроводного люка пентаграммой).Выбитую кровягу сцеживаешь, заливаешь в тару с прОклятыми пивными дрожжами и на 666 дней зарываешь на кладбище,чтобы сотонастойка забродила пропиталась Чорным Духом Смерти. И все.
Достаточно выпить 13 литров - и Сотона, стуча копытками, придет шерудить рогами в твоей жалкой душонке!
МУАХАХАХАХАХАХАХА!!! Гхм, пардон, опять увлекся... А вообше, у меня есть своя личная, домашняя сотона. Это мой архетипичный хомяк по имени Люцифер - он злокозненно мохнат и мизантропично пахнет. (и Паніч Юдка каждый день поклоняется ему и приносить в жертву тевственниц хомячкоф... хымь. Вот извращенец! - E_I )

Evil_Invader : А какие-нить "мирские" напитки употребляешь?

Пан Юдка : А як же.. Ик-к-к-к! Но на пузи-творчестве это никак не отражается. Моя муза - ленивая абстинентная скотина. (некошерная швайнина - E_I )

Evil_Invader : Мне кажется, что на некоторых ваших пейснях гитара звучит как-то "синтетически". С чем это связано?

Пан Юдка : Возможно с тем, что она там на самом деле синтетическая? Хехе... А если серьезно - в некоторых песнях гитара сэмплированная,(йоу! Диджей! - E_I ) в некоторых - это следствия программного дисторшна. К тому же, во время записи всего "DCLXVI" у меня не было вменяемой гитары. Это придало брутальности, гы-гы.

Evil_Invader : А сейчас что? До сих "синтетические" примочки юзаешь, аль мот на намальную гитару с намальным дисторшеном перешол?

Пан Юдка : Балалайка - китайский (увы) B.C.Rich, а примочь есть, но для записи пока пользуется все тот же софтовый revalver. Ибо в линию металзона звучит фигово.

Evil_Invader : Совершаешь ли ты акт мастурбации над пентаграммой при зажжённных свечах?

Пан Юдка : Какие нах свечи?! Что за попсовые поблажки?! Должна царить ТЬМА!!! AAARGH!!! (что так стеснаешься своего члена? - E_I )

Evil_Invader : Как же без свечей?! А посмотреть журнальчик с похотливыми вавилонянками?

Пан Юдка : Вавилонянки - попса. МАЛЕНЬКИЕ МЕРТВЫЕ ХОМЯЧКИ!!! ОТРАБОТАННЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ! Аааааааааааа! (ага... и наверное потные мальчики из группы Рукки Вверх - E_I )

Evil_Invader : Какой узорчике красуется на твоих трусняках? Навенно пентаграмма? (Тока ты не подумай! Я не педик...)

Пан Юдка : Гы-гы-гы! Они ЧОРНЫЕ!!! Трублэк. Кстати, этим летом я увидел на пляже чувака в невероятных трусняках - на них были нарисованы ПЧЕЛКИ! ПЧЕЛКИ! ЖЕЛТЫЕ ПЧЕЛКИ!!! А-а-а-а-а-а!!! Это потрясло меня до глубины души. Я задумался о смысле жизни, смерти, цыкирдыка и понял, что какая-то часть мироощущения раньше ускользала от моего внимания. Такое вот мистическое переживание... Возможно, теперь я раскаюсь, уйду в скит и дам обет до конца дней своих ходить в желтой полосатой робе и, жужжа, петь альбом Башни Rowan "пчеловечность". Чо, поверил? Гы-гы-гы! На самом деле, я просто посвящу этому событию песню "Винни-поц". Там тоже есть про пчел и "жжж"... Кстати, пчелы - это очень блэкушно. Их "жжжжж" похоже на грязную, нордично тремолированную гитару волосатого сотониста. (а ты диктофон в улей засунь - мот пейсня новая получится - E_I )

Evil_Invader : Какую музыку и какие группы предпочитаешь слушать?

Пан Юдка : А дофигища, кстати. Если без конкретики - там затесалось разнообразное металище, фолк, всякая тижжжолая альтернатива... Короче, много. Как это ни парадоксально, блэкуху я особо не слушаю. За исключением Аццкой Сотоны, конечно. =]

Evil_Invader : Ха! Аццкая Сотона рулить... А те не кажется, что они при всей своей "трушности" уже давно всеми известная попса? Ибо истинная тру-блек группа должна быть известна не более 50 человекам. Иначе это уже попса и тренд.. хы

Пан Юдка : Да х.з. Я думаю, что попса - это их возвращение. Подохли так подохли, так нет же, не лежится папсюкам... (а это типа воскрешение и последующее вознесение на небо - E_I )

Evil_Invader : Ты любишь смотреть "Телепузиков"? Если да, то кто твой любимый герой?

Пан Юдка : Пылесос! И, кажется, там какой-то перископ вылезал из-под земли (наверное, из Ада), как олицетворение непереходящей истины "СОТОНА СЛИДИТ ЗАТАБОЙ!!!" А смотрел я их только один раз - это было настолько мощное потрясение, что я не нашел в себе сил повторить эксперимент. (ага! стока дрочить просто невозможно - E_I )

Evil_Invader : ого! Как это тебе удалось? Я так и не смог посмотреть их ни разу, ибо меня пугало уже лишь одно название "ТЕЛЕПУЗИКИ"!

Пан Юдка : Искусство требует жертв. Ради вдохновения я оказался способен даже на этот подвиг... Следующим актом творческого героизма должен стать просмотр покемонов. (ха-ха! Здохнешь от 100 кратного оргазма - E_I ).

Evil_Invader : Да и мот ты знаешь рецепт пуззи-блинчиков?

Пан Юдка : Нет :( НО подозреваю, что их нарезают из того самого пылесоса.

Evil_Invader : Как те на голову пришла идея записакть баян? Навенно бухал много?

Пан Юдка : Гы, нет. Это были самые первые записи тенебректума, которые произошли экспромтом.Я, сжимая в зубах бумажку со сколотиками, приперся к одной гуманоидной форме жизни и сказал, что надо бы записать некоторую хрень... Форма жизни не знала ни о сколотиках, ни о пузи-блэке, но вспомнила,что где-то в закромах пылится баян, который был немедленно пущен в дело. (А что вы с ним делали? - E_I ) Запись происходила в несколько дублей, в каждом из которых была разная музыка, гы. Эти записи - предельно искренни, их создание не было осквернено присутствием мыслей и тому подобной хрени. Кстати, если у кого-то получиться подобрать к ним аккорды - дайте мне, гыгы.

Evil_Invader : А эта "гуманоидная форма жизни" случайно потом не повесилась?

Пан Юдка : Нет, живет и отмораживается. Впрочем, сознание этого персонажа впоследствии заметно изменилось. Возможно, я
как-нибуть обубликую его сольное творчество. С моим, хехе, разлагающим участием. (что? Некрофильную порнуху снимите? - E_I )

Evil_Invader : Тебе никогда не хотелось взять топор в руки и пойти всех кромсать, кромсать, кромсать... ?

Пан Юдка : Когда мы закончим с интервью, я схожу за топором, и мы поговорим об этом более
подробно. (угу! Шас мачету наточу... - E_I )

Evil_Invader : Как ты относишься к Америки и ко всем тупым ублюдкам америкосам?

Пан Юдка : Не отношусь! Мхахаха, блеснул оригинальностью ответа! =] (малайца! Оригинал! - E_I )

Evil_Invader : Скажи чегонить на последок читателям "КАЮК'а" и фсем фанатам твоего творчества (вроде меня)... хыхы

Пан Юдка : С точки зрения трасцендентанальной пузи-эрудиции, абстрактный поток сознания, астрально спроецированный на плоскость юмора не способен оперировать дефинициями махнатости, кошерности и ж%дивергенции в степени, достаточной для достижения перманентного сатори и эквалитета интеллектуальной креативности с интраректальной ингаляцией эфтаназии. Короче - СОТОНА УЛЮ ЧИХПЫХ! Aaaargh! (Всем дрочить и биться в радосных конвульсиях! - E_I ).

Tenebraectum
Evil_Invader - holyduber@mail.ru