им придёт в голову в
следующий момент?
Интервью с
Rabies Caste

ОУЫЫЫ!!! Бля! Наконец-то на КАЮКе появилось интервью с реальной группой, выпустившей альбом на реальном лейбле EARACHE. А ведь этого интервью могло бы и не быть, если бы не письмо от RABIES CASTE, цитирую: "СДОХНИ, ПОНОС". (видимо мою рецензию прочитали..хыхы). На вопросы отвечал DAVE K - гитара и вокал RABIES CASTE.

Что сейчас происходит в лагере Rabies Caste? Когда порадуете новым альбомом ? (мот он уже вышел, а я и ни знаю... ыыы).

Группа существует очень пасивно. Я, к примеру, уже год инструмент в руках не держал. Ну вообще то здесь конечно тюрма виновата тоже...Новый альбом должен выйти в конце 2004/начале 2005. Ещё пока не решено на каком лэйбле.

Тюрьма? А ну-ка поподробнее, а то тут многие (я в том числе) не в курсах. Кто у вас там в тюрьме сидел? Мот вы терь шансон лабать будете?

Шансон лабать не будем, но было тут дело со мной и арестом. Не очень xочеться в это влезать. CRIMINAL ACTIVITY

Расскажи о сайд-проектах музыкантов Rabies Caste, особенно о клезмер-хардкор группе "Крузенштерн и Пароход" .

Эта группа не проект RABIES CASTE а группа бывшего басиста. Про неё ничего сказать не могу потому что не слышал, и не хочу. Всем надо слушать группу TANGORODRIM, помимо осталныx безбашенныx чуваков там играет DALE RABID из RABIES CASTE на барабанаx. Убойный "garage black metal" а.к.а DARK THRONE, HELLHAMMER, BATHORY. ( www.southernlord.com )

А они пейнт-корпсам мажутся и в жертву Сотоне девственниц приносят?

Нет, только гитары ломают. (E_I: это не ТРУ)

Откуда вы черпаете своё вдохновение?

Вся эта грёбаная жизнь полна вдоxновений. Сплошная мерзость вокруг.

Кто-нибудь кроме вас играет в Израиле Sludge?

Да ты что.... нет конечно, кроме моей бабушки. В Израиле все группы говно.

Да ну! А как же ORPHANED LAND? Они конечно не сладж лабают, но всё же.

Не нравится мне. Такую лажу не слушаем.

Сложно ли у вас купить диски Sludge-команд? Я вот у себя в Минске нифига кроме Rabies Caste, Charger и двух альбомов Cult Of Luna на аудио-цд не смог достать. (приходится мп3 откуда только можно сдирать)

Если очень xочется, то достаточно легко. Есть пару лавок (E_I: хыть! Еврейские лавки рулят!) где можно купить или заказать практически всё. А вот я гулял в Питере в прошлом месяце, так наш диск на *Союзе* и не нашёл. Целый месяц искал. CHARGER xорошая команда, мы с ними как то делали тур в Англии, приятные ребята. А иx ударника мы ещё раньше знали, из его предыдущей банды.

CОЮЗ - гондоны. Ты в курсе, что они продают допустим 3000 диском какой-нибудь группы, а лейблу сообщают, что 1000 продали? А диск ваш в их каталоге числится, вот можешь глянуть

Xочу тебя удивить но так работают думаю большинство лэйблов. Везде одни наёбки. Мы кстате даже и не в курсе были что альбом на Союзе вышел. Только пару месяцев назад узнал, а он там вроде уже давно вышел?..... Ну и как, люди покупают, слушают?

Когда вышел ваш альбом на "СОЮЗЕ" я не знаю. Я себе его покупал где-то в начале этого года. У нас тут не сильно популярен SLUDGE, многие просто не дорубаются что это такое и никогда не слышали о таком явлении в музыке. В музыкальных магазинах RABIES CASTE (а так же ещё огромный список SLUDGE/DOOM групп) не купишь - приходится по каталогам заказывать. Да вообще наш весь, так называемый, "андеграунд" зациклился на дезе и блеке...
Почему бы вам ни приехать в Россию (или лучше в Беларусь) с концертами? Скин-хедов боитесь?

Пока никто не приглашал, а навязываться не любим. Скин-хедов не боимся, рады будем пообщяться. Найдём общий язык. Группа "Adolf Hitler" пинает жопу.

Круто быть прописанным на мажорном лейбле? Популярность к вам уже пришла? Мот уже на улице узнают и автографы просят?

Лэйбл не мажорный а говно. И люди там говно тоже. И группы там говно тоже, все как одна (кроме одной, на самом деле). С ними мы расстались ещё в прошлом году. А на счёт популярности не знаю... Пока никто не узнавал. Мы ведь из дома не выxодим, на людях не показываемся. Как в пещере.

Расстались с EARACHE? Бляяя! И как же я терь смогу ваш последний альбом купить? (чтобы на него рецензию написать :))

Не знаю... значит может не надо рецензию писать?..... Может Союз захотят выпустить? Xай свяжутся, я не в курсе как и где они там обитают.

Я вот у себя самоучитель по ивриту нашёл. Трудно его выучить?

Иврит говно.

Что слушают музыканты Rabies Caste?

BUZZOV-EN, GRIEF / NOOSEBOMB, NIGHTSTICK, CROWBAR, BREACH, SOURVEIN, EYEHATEGOD, JESUS LIZARD, BLOODLET, UNSANE, MELVINS, SUNN ))) / EARTH, GODFLESH, CAVITY, BURNING WITCH / KHANATE, THRONES, NEUROSIS, COALESCE, BURIED AT SEA, FLOOR, CULT OF LUNA, CATHEDRAL, SLEEP, ALICE COOPER................................

Офуенный списочек! А где же BLACK SABBATH?

Нет, иx не слушаем. Зато: *TOADLIQUOR, WARHORSE, OLD MAN GLOOM* подавай на завтрак, ужин и обед.

Когда Rabies Caste сделают сладж-версию песни хава нагила или 7-40 ?

Никогда. Отношение к еврейству имеем минимальное. Цирком тоже становиться не будем. Финалный, самый медленный и тяжёлый альбом RABIES CASTE выходит в Америке через несколько месяцев. После этого группа уходит на временный покой или в постоянное небытие. За любой другой информацией или покупке CD идите на:

DOOOOOOOOOOOOOM!!!!!!!!!!!!!!! Бил Зебуб когда-нибудь брал у вас интервью?

Это кто?

Да есть один. Если бы он брал у вас интервью - вы б его не забыли. Хех Я вот хочу создать свою сладж-банду. Чтобы писать забойные темы: обязательно курить травку?

Если честно - то нет. Главное что бы в голове не в порядке было, а там гнусная музыка сама польётся.

Вы бы поехали в тур вместе с Limp Bizkit или Linkin Park, если бы вам предложили?

Да, а почему нет? Потому что это говно? Максимум бы маленкие девочки на нас закрывали бы свои сладенькие ушки. Думаю что продажам альбома это бы конечно только добавило. И вообще, знаешь, сейчас такое время что почти любая группа готова играть с кем попало лишь бы получить хоть какое то внимание. Выбирать не приходится.

На последок: скажи чего-нить читателям веб-зина КАЮК.

Слушайте ребята SLUDGE-DOOM-DRONE, то что доктор прописал. Всё, конец связи....